当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 张湾镇
张湾镇三项措施深入推进干部作风大转变
2017-07-27    点击:117次

加强制度建设,突出追效问责。在全镇开展工作纪律大整顿,完善《禁酒令》,修订《机关考勤制度》、《机关督查考核制度》等规章制度,采取日常督查和重点抽查相结合的方式,发现问题,督促整改、跟踪问效。

深化学习教育,筑牢思想根基。深入推进“两学一做”学习教育,通过学习省、市、区党代会精神和《准则》、《条例》,边学边改、学以致用,把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的措施、干好工作的本领。

强化责任担当,狠抓工作落实。完善层层负责、人人有责、人人尽责的制度体系,进一步明确班子成员工作职责,明确每一名干部职工岗位职责。完善考评机制,树立有为才有位的鲜明导向,增强干部职工干事创业动力。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们