当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 马集镇
马集镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会
2017-09-09    点击:59次

2017年9月9日上午,马集镇召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会,对我镇教育战线上涌现出的先进集体和先进个人进行表彰奖励。大会由镇党委副书记、镇长张文婷主持。镇党委书记宋自立,区政府教育督导室副主任陈浩,镇中小学全体教师出席会议。

 会上,陈浩主任致辞,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休老教师,致以节日的问候,并对全体教师提出新的希望。副书记王哲宣读了马集镇《关于对2016--2017年度教育工作先进单位和先进个人予以表彰奖励的决定》。随后,领导分别为先进单位、优秀教育工作者等57名获奖者颁发了荣誉证书及奖励。获奖代表发表了获奖感言,表达了要牢记神圣教师责任,树立崇高的职业理想,为能成为一名优秀教师感到无比荣耀。

最后镇党委书记宋自立发表重要讲话,宋书记向广大教育工作者致以节日的问候!指出,近两年马集镇党委、政府高度重视教育工作,先后投入资金2300余万元,加大学校基础设施建设,改善办学条件。要求要加强学校管理,提升教学质量,加强队伍建设,强化师德修养;要爱岗敬业,做"为了学生一切"的践行者,以身作则,以高尚的师德来感染、影响、带动学生。要进一步强化责任意识和进取意识,不断更新知识结构,做学生成长路上的引导者。要强化工作合力,提升兴教水平,各村、各单位要以实际行动支持教育,充分发扬尊师重教的优良传统,为广大师生提供良好的学习环境。

 此次大会的召开,提升了教师的士气,大力弘扬了尊师重教的优良传统,奋力开创了教育工作新局面,为全镇经济社会发展提供了强大的智力支持和人才保证。

 

首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们