当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务动态 >> 镇街动态 >> 杜堂镇
省政府教育督导评估组对我镇义务教育均衡发展省级督导评估整改情况进行复查
2017-08-07    点击:148次

   87日上午,省政府教育督导评估组对我镇义务教育均衡发展省级督导评估整改情况进行复查,区委副书记、区长朱中华,教育局局长游秋亭,杜堂镇党委书记吴祥坡,杜堂镇党委副书记、镇长席方力参加活动。

   省督导组分组实地到我镇中心小学进行检查,检查人员对学生教室、活动室、实验室、图书室、微机室、器材室、医务室等功能科室进行查看,听取学校工作人员的汇报,详细了解对前期发现问题的整改情况。

   通过复查,省督导组对我镇义务教育均衡发展督导评估反馈意见的整改情况及我镇推进义务教育均衡发展的工作给予肯定,认为我镇整改力度大,成效显著。并建议下一步工作中,进一步提高认识,继续深化整改落实,加大对义务教育均衡工作的投入力度,进一步推进义务教育均衡发展。


首页 | 网站导航 | 法律声明 | 手机版 | 关于我们